jueves, 30 de marzo de 2017

Canario

COMPARTIR

Bonjour à tous!

Pese a que este fin de semana ha estado lloviendo todo el día, la verdad es que no hacía mucho frío y quise aprovechar para fotografiar este vestido de Riverside en color amarillo con mangas acampanadas y con cinturón en el mismo tejido para marcar la cintura.

Tenéis un 15% de descuento en TODA la nueva colección de Riverside con el código 1000MANERASVESTIR y, si os registráis, en vuestra primera compra obtendréis un 20% adicional. Es decir, un total del 35%. ¡Está genial!

Uno de mis básicos para esta primavera-verano van a ser estas cuñas de Pura López que, además de cómodas, me parecen muy originales. ¿A que sí? Son de la nueva colección y no pesan nada :-) No sé vosotras, pero yo con el calor lo que más uso es este tipo de calzado porque me aporta altura y las aguanto mil horas.





  

Vestido: Riverside (s/s 2017)

Cuñas: Pura López (s/s 2017)

Bolso: Purificación García

(15% de descuento con el código 1000MANERAS)

Pendientes: Bilyfer (s/s 2017)
SUBIR ARRIBA
1000 MANERAS DE VESTIR © - DISEÑO POR HERPARK