viernes, 15 de diciembre de 2017

Dainty Jewells

COMPARTIR

Bonjour à tous!

Vestidito elástico y abrigadito de Dainty Jewell´s de la nueva colección es lo que estreno hoy. Cada vez es más difícil meter la barriga en la ropa, jaja, pero este tipo de prendas me solucionan la vida. e gustaron los colores y las capas de la falda que estilizan la figura. 

El abrigo, que ya me habíais visto en otra ocasión, es de Riverside, super calentito al estar hecho de lana y algodón. Además, me parece original con los remates en rojo, ¿verdad? Ya sabéis que con el código 1000MANERASVESTIR tenéis un 15% adicional a vuestra compras en toda la web y un 20% en vuestra primera compra al registraros. En total os hacen el 35% de descuento, que os vendrá genial para los regalitos navideños :-)

Tanto los zapatos como el clutchson de Destroy, de ante, y le van que ni pintado al look. Pensé en combinar con azul marino, pero cada vez apuesto más por el rojo, que le da alegría a los conjuntos aunque sea otoño, ¿verdad?


  



Abrigo: Riverside (a/w 2018)

Vestido: Dainty Jewells (a/w 2018)

Zapatos: Destroy (a/w 2018)

Clutch: Destroy (a/w 2018)
SUBIR ARRIBA
1000 MANERAS DE VESTIR © - DISEÑO POR HERPARK