miércoles, 4 de octubre de 2017

Riverside

COMPARTIR

Bonjour à tous!

Menudo calor infernal... y yo pensando "¡Qué bien que voy a pasar la recta final del embarazo con el fresquito de octubre y noviembre!" y, aquí estoy, asfixiada.  Además, imaginad el calor que hace en los colegios con 30 personas metidas en la misma clase. Se me está haciendo cuesta arriba porque pospuse la baja un mes ya que me encontraba fenomenal, pero no contaba este calor, jaja.



Yo, de todos modos, os sigo enseñando looks de nueva colección, que es lo que toca. El vestido de hoy, por ejemplo, es de temporada, de Riverside y, como sabéis, tenéis un 15% adicional con el código 1000MANERASVESTIR y otro 20% por registraros en vuestra primera compra. En total un 35% de descuento, ¡que no está nada mal!

El reloj es de Daniel Wellington y también podéis beneficiaros de un 15% de descuento con el código SANDRADW.

Por último, y no menos importante, querías que os fijaseis en este bolso de piel fabricado en España, en Ubrique, por El Potro para esta temporada 2017-2018. ¿No os parece espectacular? Los acabados son de lujo, de verdad. Calidad 100%.




  
  

  
Vestido: Riverside (a/w 2018)

Cuñas: Carolina Boix (s/s 2017)

Bolso: El Potro (a/w 2018)


SUBIR ARRIBA
1000 MANERAS DE VESTIR © - DISEÑO POR HERPARK