jueves, 24 de noviembre de 2016

It´s raining

COMPARTIR

Bonjour à tous!

Vaya semana pasada por agua y vaya frío... Menos mal que con este abrigo de Riverside se puede sobrellevar el temporal. Es super calentito y muy práctico con la capucha :-)  Si os registráis en la web obtenéis un 20% en la primera compra y, además, tenéis un 15% adicional con el código 1000MANERASVESTIR. En total es el 35% de descuento!!!


Los botines de Carolina Boix son muy calentitos y muy cómodos, tienen el tacón ancho, así que una maravilla. El color me gusta muchísimo y no es fácil encontrar calzado en azul...

En fin, esperemos que el tiempo este nos dé una tregua porque yo, personalmente, odio el frío... ¿y vosotros?


  
   



Abrigo:Riverside(a/w 2016)

Jeans: Zara (old)

Botines: Carolina Boix (a/w 2016)

SUBIR ARRIBA
1000 MANERAS DE VESTIR © - DISEÑO POR HERPARK