martes, 19 de abril de 2016

Spring is here

COMPARTIR
Bonjour à toous!

Uno de mis colores preferidos en primavera y en verano es el amarillo porque me parece muy favorecedor y alegre. El vestido camisero de hoy es de Romwe, lleva bolsillos en el pecho y las mangas se pueden subir y atar o dejarlas largas. ¡Es ideal! Con este foulard de Riverside queda de maravilla porque tiene esos tonos, tanto amarillo como azulito como fucsia. Este último lo llevo en los zapatos de Paper Dolls que son hiper cómodos y en el bolso de piel de la firma Bridas.

Para los usuarios ya registrados o que se registren por primera vez en la web de Riverside (aquí) tenéis un 20% de descuento en la primera compra online y, además, si introducís el código 1000manerasvestir obtenéis un 15% de descuento adicional. Es decir, un total del 35% de descuento es vuestra primera compra, ¿qué os parece?









¡Feliz martes!
______________________________________________________________________

Vestido: Romwe (s/s 2016)

Foulard: Riverside (s/s 2016)

Zapatos: Paper Dolls (s/s 2016)

Bolso: Bridas by Clenapal (s/s 2016)

Reloj: Cluse
______________________________________________________________________

FOLLOW ME ON: 

Facebook:    1000 Maneras de vestir

Instagram:    1000manerasdevestir

Twitter:    @1000manerasdeve
SUBIR ARRIBA
1000 MANERAS DE VESTIR © - DISEÑO POR HERPARK