lunes, 11 de abril de 2016

New season is coming

COMPARTIR
Bonjour à tous!

Bueno, bueno ... un día como hoy, dentro de dos meses exactamente estaré poniéndome mi vestido de novia ... ¡Qué rápido pasa el tiempo y qué poquito queda! Prometo enseñaros y contaros todos los detalles en cuanto pase la boda :-) De momento os enseño uno de mis looks de este fin de semana con un vestido de lo más ponible para esta temporada. Es de Riverside y ¿sabéis lo mejor de todo? Pues que para los usuarios ya registrados o que se registren por primera vez en la web (aquí) tenéis un 20% de descuento en la primera compra online y, además, si introducís el código 1000manerasvestir obtenéis un 15% de descuento adicional. Es decir, un total del 35% de descuento es vuestra primera compra, ¿qué os parece?

El color del vestido es precioso y con un estampado de rayas atemporal que nunca pasará de moda. Lo combiné con botas y medias porque hacía muchísimo frío... Y le di un toque especial con este bolso bombonera en color camel de piel de la firma El Potro.













¡Feliz lunes!
_______________________________________________________________________

Vestido: Riverside (s/s 2016)

Bolso: El Potro (s/s 2016)

Botas: Zara (old)
_______________________________________________________________________

FOLLOW ME ON: 

Facebook:    1000 Maneras de vestir

Instagram:    1000manerasdevestir

Twitter:    @1000manerasdeve
SUBIR ARRIBA
1000 MANERAS DE VESTIR © - DISEÑO POR HERPARK